Humilhante

Você , mante-se sentado

Em uma mesa e mesmo se

Sentindo estranho entre os

Demais. Mas ainda assim

Você continua ali.

Um prato de comida

Passado na cara é

Tal como um veneno

Necessário.

Você olha para o

Prato poe uma colher

Na boca e a comida

Entala na garganta.

Sua mente rejeita

O alimento...mas o seu

Estômago chora

Por ele.

Você se levanta vazio com

A barriga cheia para o seu quarto.

Escondido, chorando você mastiga

O restinho sem vontade..mas como

Porque a fome você não engole.

As lágrimas não são de raiva,

Ne. De tristeza...mas de humilhação.

Elas caiem tão literalmente que

Elas passam a fazer parte

Do cardápio.

Soan Clementin

05/05/2016

21°

Soan_Clementin
Enviado por Soan_Clementin em 17/09/2021
Código do texto: T7344249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.