Renegado

Me lembro como ontem...

Em seu pleito de delírio. Olhei

Fundo naqueles olhos. Machucado,

Cansados e desgastados.

Olhei, bem no fundo e amargamente

Ainda me lembro que percebi.

Tão cansado e desprovido de um

Um mísero % de esperança.

Sem forças, sem fé, sem

Nada para lutar. Ainda assim

Eu vi.

Uma vida que poderia ser

Bem vivida.

Lembro do seu suor tremolo.

De suas palavras enrroladas...

A serem indagadas a mim.

Da sua garganta o Timbre se estendeu

E então meu pai olho com seus olhos

Cansados nos meus olhos assustado.

E se perguntou:

_ quem é esse ?

Soan Clementin

04/05/2016

20°

Soan_Clementin
Enviado por Soan_Clementin em 17/09/2021
Código do texto: T7344243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.