Erro

Ninguém aqui

Esta errado.

Somos humanos e erramos.

Julgamos injustamente pelo

Nosso egoismo. Soberbos e sem

Pensar condenamos.

Ele me pede desculpas apenas

Por u. Ato instintivo. Pos o seu

Ser des de novo foi educado

A pedir desculpas.

Eles acham que estou errado.

Se estou ou não. So sei que não

Estou.

Sei que as indagações por si só é

Um fruto de um tudo que

Se substende por um nada.

Soan Clementin

27/04/2016

19°

Soan_Clementin
Enviado por Soan_Clementin em 17/09/2021
Código do texto: T7344240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.