Poesia sem óculos
Não "encherga" os erros, e nada vê
Tropeça nas palavras e nem as lê
Tenta arrumar os versos e as linhas
E sem querer, somente desalinha...
Há um borrão, um texto inacabado
Ideia que não se formou, e atados
São verbos, no passado e no futuro
Seguem na construção de um muro...
Marcas do tempo, definição, jardim
Quintal, pomar, alecrim e o jasmim
Perfumes, aromas, amoras e cores
Se fores, se transforma em flores...
Preciso enxergar, ver, escrever e ler
Acelerar e para sempre esquecer...
Até um dia lembrar e não mais sofrer
Avançar no tempo, desacelerar e viver.