NOITES ESCURAS
Puderas possuir asas
Para voar pelo espaço
Ficar bem pertinho
Quem não esqueço...
Tempo trás a solidão
Contar noites escuras
As lágrimas salobra
Ancoradas no colchão...
Revivendo as trajetórias
De sonhos e ilusões
Estagnar na imaginação...
Exteriorizo sentimentos
Em silenciosas palavras
Leituras alguns fizerem
Entenderá as frustações...
Vezes questionando a sorte
Dizeres o sol brilha a todos
Então porque a minha luz
Não resgata-me das trevas...
Felicidade seria momentos
Fustiga minha imaginação
A união de almas e anjos
Inalterando as emoções
Pegadas deixadas no passado
À algumas gostaria de retornar
Apagar de minha memória
As que me fazem chorar...
Trajetória esta incompleta
Até onde tempo a levará
Este acumulo de tristezas
Sem planos ao clarear...