《 Carentes Pela Verdade 》

A verdade não tem sido valorizada atualmente,

Se esquecemos daqueles que estão carentes.

Trocamos as palavras do nosso vocabulário,

E o que falamos no passado, hoje já não é tão hilário.

Trocamos as verdades por mentiras,

Fazemos dela a dor mais sentida.

Ignoramos o fato do que elas são,

E idolatramos cada vez mais a razão.

Maquiamos as falhas e escondemos os erros.

Olhamos a malha sem perceber os segredos.

Desejamos as mais belas atitudes,

Mas somos nós que não cuidamos da própria saúde.

Falsas mentiras são comentadas,

Em vários lugares elas são citadas.

Tornou-se evidente a falsidade,

Que é vista independente da idade.