Shikamaru
No destino, escuridão.
No encalço, seus defeitos.
A fuga da própria sombra
Tentara de tantos jeitos
Anos evitando a luz
Quanto medo, quanto plano,
Para não ver o contorno
Do que o fazia humano
Num prenúncio de eclipse
Sol e Lua o cercaram
De toda a escuridão,
Só sua sombra pouparam
Era hora, estava feito
Aceitou os próprios defeitos
E os defeitos lhe aceitaram