Contrastes da vida

Resido perto de um bosque

e , um clube de golfe

onde os ricos vêm esse esporte

praticar com os seus filhos porque podem,

enquanto distante fico a olhar

como naturalmente pensar

nesses contrastes da vida

que tanta dor à muitos dar.

Porque aqui vejo

inúmeras pessoas cujo desejo

é saber golfe jogar,

enquanto outros amargam em desgostos

por não terem dinheiro

para os seus próprios filhos alimentar

e, assim co-existem

nesse contraste que persiste

vidas na sociedade separar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 16/09/2021
Código do texto: T7343568
Classificação de conteúdo: seguro