Individualidade
Ninguém vive inteiramente só e disso não se duvida
Contudo há uma linha divisória entre nós e os outros
É a esfera privada que não pode nem deve ser invadida
É o terreno livre onde podemos ser médicos e loucos
Nesse espaço somos tanto alunos quanto professores
Nossa mente saberá definir qual será a sentença
Se afastaremos ou não quem nos trouxe dissabores
E se quiserem influir não haverá quem nos convença
Vejam que nascemos sós e da mesma forma partiremos
Isso não nos torna seres solitários, muito ao contrário
Trocaremos vivências e muitos momentos amenos
Com gente por nós escolhida, permanente ou temporária
Não podemos deixar que nos impeçam de voar alto
Se aqui estamos é para aprendermos a cair e a nos erguer
Se pudermos ter ajuda será bom, mas é nosso esse palco
Jardim fértil e iluminado que nos energiza e dá prazer.