Despertar.
Samambaia é alegria,
Girassol persistência é,
A rosa o amor reverencia,
O cravo é a mais pura fé.
.
No jardim das esperanças
Tem lugar pra todas elas
Quer sejam brancas ou rosas,
Ou lilás ou amarelas.
.
Saí das profundezas d’alma
Pra falar da flor singela
Não só de angustia a gente vive
Cede lugar para das cores a aquarela
Que chegam para aliviar as dores
E realçar os sabores...
.
Antem que o dia anoiteça
.
Mentes inquietas sobrevoam conflitos
E despertam no arco-íris.