MATERNIDADE
Maternidade é entrega
É doação
É dar a luz
A continuidade da vida.
É amor puro
É criar
A força atávica querendo ressurgir.
É o cio
É adoção
O portal da alma para o novo renascer.
É cuidar
É nutrir
Maternidade é mais que sacrifício.
É simplesmente,
Amar.