Vida
Vivi um tempo,
Mas não tive tempo de viver.
Vivi a vida num amanhã,
Quando o amanhã chegou,
Percebi que o presente não existia.
Então eu vi o passado correr como um filme de um cinema mudo.
E numa doce ilusão de uma explicação,
Busquei Deus como criança.
E vendo num filme um leão devorando um filhote de uma zebra,
No olhar do filhote eu percebi,
Que sou um ponto no destino do universo.