Dói

Saber que você

É o ser que tanto

Quero ter.

Dói saber que eu sou

O ser que você menos

Quer ver.

Dói saber que você

É o ser que não

Posso ter.

Dói saber que te amo

Que posso até me matar

E mesmo assim esse amor

Não vai acabar.

Dói saber...ver e te ouvir.

Doi sentir seu cheiro e não

Poder te abraçar.

Dói olhar em

Teus lindos olhos

Claros e não poder

Elogiar.

Ver teus cabelos

E não poder tocar.

Doi ouvir as palavras

Deslizarem de seus labios

Rosas...e não poder beijar.

Doi saber que o meu amor é teu

E teu amor não é meu.

Dói saber que me amas....

Que me quer bem mas longe...

Que o amor que tem por mim

Não é o mesmo que tenho

Por ti.

Soan Clementin

18/07/2015

Soan_Clementin
Enviado por Soan_Clementin em 15/09/2021
Código do texto: T7342898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.