Frente

Não sei me expressasr bem...

Mas posso dizer que sentirei falta

Desse lugar que estou sentado.

De encarar as caras descaradas

Com o que andam na minha

Frente.

Com os olhares perdidos

Sem saber para onde

Ir.

Que caminho por um

Canto onde ninguém toma

A minha frente.

E nisso me da uma incerteza...

De alegria e tristeza ao mesmo

Tempo.

E na minha frente uma historia

Se monta com a insegurança da minha

Mente exagerada.

Onde o impossível so passa

De um pequeno obstáculo que

Incomoda igual como uma pedra..ou

Melhor um cisco no olho.

Soan Clementin

17/07/2015

Soan_Clementin
Enviado por Soan_Clementin em 15/09/2021
Código do texto: T7342894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.