Amora

Me namora

Me devora

Me faz ser

Uma amora.

Me faz sentir

O sabor do

Teu amor.

Me faz sorrir

Ao te ter perto

De mim.

Me namora

Me devora

Me faz ser

Uma amora.

Me um sexo

Me faz chorar de

Prazer

Me faz sofrer

De tesão.

Me abraça

Me lança

Mas não

Me larga.

Me beija

Me toca

Me faz sentir

Uma amora.

Me leva e me

Lança em teu coração.

Mas não me

Deixa na mão.

Me faz saborer

Teu coração.

Me faz sentir o

Sabor do teu beijão.

Soan Clementin

17/04/2016

Soan_Clementin
Enviado por Soan_Clementin em 15/09/2021
Código do texto: T7342891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.