Não é justo

Não é justo estar apaixonado

Por quem está tão longe.

Não é justo todos namorarem

E você, só você está no frio e

Na chuva sozinho.

Não é justo ouvir musicas

Debaixo do coberto...com o fone

No ultimo volume...e mesmo assim

Não conseguir abafar os pensamentos.

Não não é justo. Amar de certo modo

E não ser amado. Mesmo que eu não

Queira. Mesmo que eu não

Possa.. mesmo assim eu amo.

Soan Clementin

10/05/2016

Soan_Clementin
Enviado por Soan_Clementin em 15/09/2021
Código do texto: T7342884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.