Teibada

É verdade muitos me falam.

Ela é a minha amante.

Ela é a minha farsante.

É verdade. Sou sim. Eu serei

Não sei como mudar.

Chorar ? Ja chorei. Pedir ajuda?

Ja não sei... as pessoas fogem quando

A gente sangra.

Elas não vêem...são todas cegas.

Eles vêem mas não nota e se

Notam...ignoram.

Eu já pensei em desistir.

Mas se eu sou ruim

E não gosto de mim

Assim devo seguir...

Não posso desistir

Não por mim.

Soan Clementin

15/04/2015

Soan_Clementin
Enviado por Soan_Clementin em 15/09/2021
Código do texto: T7342752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.