Apocalipse

Na vinda do senhor meu

Salvador, quero está

Vivo.

Quero que

Logo aconteça.

Fico a sonhar

Com a luz que ele trará

Para esse mundo

Tão escuro.

Eu estufarei o peito

De orgulho...

Olhar para ele será

O desafio maior...mas

Se eu poder ver ao menos

Um fleche de sua luz...

Ficarei sego de seu amor

E de sua paz.

Até parece que ja estou vendo.

Ele descendo das nuvens...surgindo

Em meios aos sons das trombetas.

Tão puro e sagrado. Esse dia será

Inesquecível.

Ao céu subirei mais meu senhor

Que me salvarar das garras do leão que

Tanto quer me devorar..

La viverei coml espirito de paz, luz

E amor.

E viverei para sempre no mundo

Do meu criador e de seu filho..aquele

Que ja me salvou.

Soan Clementin

11/2015

Soan_Clementin
Enviado por Soan_Clementin em 15/09/2021
Código do texto: T7342749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.