Dever

Devo rir ou

Devo chorar ?

Olhar ou

Ignorar ?

Devo dá atenção

Ou simplesmente

Dizer não.

Gritar, me estressar

Ou simplesmente me

Calar ?

Pensar ou

Agir ?

Devo escrever ou

Apagar o que acabei

De notar ?

O que devo

Fazer ?

O que não

Faço?

O que farei ?

O que você

Me diz ?

Fico olhando

Os idiotas que

Não passa de bosta.

Ficam rindo como

Se estivesse tudo

Bem.

Devo por o meu

Dever em prática..

Fugir dos que querem

Me devorar.

Já chorei muito...hoje

Não to nem ai.

Não quero sorrir.

Fingir que estou

Bem.

Soan Clementin

12/03/2014

Soan_Clementin
Enviado por Soan_Clementin em 15/09/2021
Código do texto: T7342745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.