Agradecer a vida!
Agradecer a vida
Agradecer ao céu!
Olhar para o céu!
Olhar para si
Se sentir
Se perceber
Entender que em você há uma luz
Que seu corpo é luz
Por isso esse cuidado
Cuidado em se cuidar!
Olhar pro alto e...
Sentir a imensidão
Que o universo tem
E o poder que ele tem...
O universo e Deus também!
Entender que a vida
É um todo!
E que você é tudo!
Em ti há Amor...
Afeto
Perdão
Coração
Alegria
Superação
Consideração
Buscas
Sorrisos
Luz
Vida!
(Agradeças pelo que tens) Vb.