Ser Mãe

Ser mãe

não é fácil

às vezes dói!

Dói quando o filho está doente.

Quando se machuca.

Quando não quer comer.

Quando não está com as mesmas Ideias.

Quando depende só da gente.

Quando não mais depende.

Quando não está contente.

Quando Bate asas.