O adeus

Vera que sou

Mais do que pensa

Que sou.

Verá que quando eu for embora

E nunca mais te procurar sentira

A minha falta.

Verá que o meu amor era verdadeiro

E que não vai achar outro igual.

Verá que não me deste valor

Quando deveria ter dado.

Quando te dá o meu adeus numca mais

Verá os meus olhos olhando os teus...

E nem ouvirar a minha voz.

O adeus virá quando

Menos esperar.

Soan Clementin

11/11/2014

Soan_Clementin
Enviado por Soan_Clementin em 14/09/2021
Código do texto: T7342073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.