Agradecimento

Quando penso que

Estou só...você vem

E me consola.

Quando pensei que ja

Estava acabado você veio

E me consertou.

Quando me vi sem saida

Você veio e me mostrou

O caminho.

Quando todos me afastaram

O senhor me abraçou.

Quando eu estava desnorteado

O senhor veio e me ergueu.

Quando pensei que ninguém

Me amava o senhor veio

E me amou.

Quando pensei que seria abandonado

O senhor veio e não me deixou

Chorar.

Quando te dei todos os motivos

Para me odiar, o senhor veio

E me amou.

Quando não te dei atenção o senhor

Se manteve sempre perto.

Quando chorei que solicei o senhor

Não me consolou...mas me mostrou

Que era perda de tempo lembrar de

Coisas que devemos esquecer.

Quando falei não ser capaz o senhor

Apareceu e me mostrou o contrario.

Todo agradecimento devo a tu

Meu senhor.

Senhor Deus meu. Jeová Deus da

Vida. Do perdão pai de Jesus Cristo nosso

Salvador. Te agradeço de todo

O meu coração!!!

Soan Clementin

11/12/2014

Soan_Clementin
Enviado por Soan_Clementin em 14/09/2021
Código do texto: T7342051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.