Vermelho
Cabelos,
Soltos,
Vermelhos.
Se jogam,
A favor,
Do vento.
O sol,
Por entre,
Teus dedos.
Brilho,
Que encobre,
Segredos.
Te quero,
Puro,
Desejo.
Enfrento,
Tudo,
E meus medos.
Me enrolo,
Pelos,
Cabelos.
Mancha,
Carmim,
Entre os seios.
Vivo,
Nesse,
Devaneio.
Chama,
Inflama.
Todo teu corpo,
Vermelho.