Coronavírus

Realmente não acredito

que esse Coronavírus

irá em breve nos deixar

como alguns políticos mentindo estão a falar.

Porque todo vírus nuda,

ele faz essas mutações para não morrer,

e nesse processo de saber,

contanto de inteligência,

se espalha e terrivelmente mata

todo e qualquer ser.

Porque o vírus desconhece fronteiras

etnicia, idade, preferência política

ou, a sempre desunida religião,

quando ele realmente surge

tem apenas um propósito,

profundamente ferir e terrivelmente matar

quem sabe que irá lhe destruir.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 13/09/2021
Código do texto: T7341323
Classificação de conteúdo: seguro