Droga

Estou que estou passando

Do limite. Viciado nessa

Substância.

Tento não sair de casa para te

Ver mais não consigo...É mais

Forte do que eu.

Minha vida ja ta para acabar...

Vivo por esse vicio de te olhar...

Me apeguei nesse vicio que é

Uma droga te amar.

Uns com vicio de matar e eu

Com o vicio de te amar...para

Quê ?

Sofro calado...você não ver

Mas você é a minha droga.

Soan Clementin

23/09/2013

Soan_Clementin
Enviado por Soan_Clementin em 13/09/2021
Código do texto: T7341303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.