Tentação

Só basta dizer não que já

Vem as tentações. Você vai para

Esquerda e vira para direita.

Mas ela sempre te encontra.

Não importa a hora. O dia ou

O local...É pior do que extinto

Animal.

Tem coisas que tento não enxergar.

Prefero fechar os olhos para não

Olhar o que não devo ver.

Tento não cair..mas não resisto.

Todos se fazem de santos...

E assim vivemos como madre

Tereza de Calcutá....escondido

Nos desejos obscuros...

Soan Clementin

22/11/2012

Soan_Clementin
Enviado por Soan_Clementin em 13/09/2021
Código do texto: T7341297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.