Sem você

Abandonado por você

Eu vou tentando

Te esquecer.

Por mais que eu tente

Te tirar mais quero.

Apaixonado por você eu tento

Não tiver. Mas eu sempre

Vou atrás.

Porque você não se apaixona

E vivemos todos apaixonados.

Minha vida sem você

Não dá para viver.

Você me faz.

Você é a alegria.

Sem você

Posso morrer.

Sem você não consigo

Viver.

Vou morrer por não

Co seguir te esquecer.

Soan Clementin

20/11/2013

Soan_Clementin
Enviado por Soan_Clementin em 13/09/2021
Código do texto: T7341293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.