Imagem by Pinterest

 
Andar(ilha)

Viajei por milhas
                 Me perdi
Vaguei por ilhas
                 Me iludi
Percorri trilhas
                  Te segui
Desarmei armadilhas
                   Me feri
Sou andarilha
                   Não vou desistir!
----------------------------------


*Interação do poeta Jacó Filho*

Enquanto te procurava,
Fui aos poucos descobrindo,
A mim mesmo e sentindo,
Que há muito me buscava...


*Interação do poeta Serra Geral*

VIZINHA LINDA---
NÃO VAIS DESISTIR
POIS ÉS ANDARILHA
NEM VAIS FUGIR
DE TUA TRILHA
FAZES REFLORIR
TUAS MARAVILHAS
PORQUE ESTAIS ETERNAMENTE A LUZIR
EM TUA LINDA ILHA.






 
Sandra Laurita
Enviado por Sandra Laurita em 13/09/2021
Reeditado em 14/09/2021
Código do texto: T7341162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.