BEM ME QUER...

Pétalas de margarida...

brincar de criança...

Sorriso de vida...

Brisa de esperança...

Amor escondido...

Mas sempre sentido...

desejo vivido...

No olhar consentido...

Bem me quer...

Pra também querer...

Sempre te ter...

De verdade te querer...

Por todo viver...

Pra ser...

Sempre te querer...

Sem mal... só...

Bem me quer...