Até que o dia amanheça

Não me canso de apressar o tempo

para te sentir, tocar-te

ter-te para inalar o teu perfume.

Cada segundo, momentos especiais

para apressar teu regresso, no tempo

fechos os olhos regressando no amanhecer!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 13/09/2021
Código do texto: T7341096
Classificação de conteúdo: seguro