QUEM SE IMPORTA?
SE CHOVE LÁ FORA E FAZ FRIO AQUI DENTRO?
SE FALTA COMIDA,
SE A ESCOLA É CAPENGA,
SE TEM GENTE MORRENDO OU NASCENDO
SE O TEATRO VAI FECHAR POR FALTA DE PÚBLICO,
SE O PADEIRO FALTOU,
SE A VIDA PAROU,
SE A VIAGEM CANSOU
SE A IGREJA ERROU
SE O GUERREIRO MATOU
QUEM SE IMPORTA?
SE NA NATUREZA, TEM SOFRER ANIMAL E VEGETAL
SE NO MAR TEM POLUIÇÃO
SE O POLÍTICO É LADRÃO
TUDO É BANALIZADO,
PORQUE QUASE NINGUÉM SE IMPORTA.