VIAGEM NO MAR
DENTRO A BOLSA
O TEMPO PASSA, NUM RELÓGIO DE PAREDE
LÁ FORA
O TEMPO DESLISA, NO CAMINHAR DA BARCA
NO AR
O TEMPO VOA, JUNTO DAS GAIVOTAS E GARÇAS BRANCAS
DENTRO DE MIM
NÃO HA TEMPO ALGUM
APENAS UMA SEQUÊNCIA DE DORMIR E ACORDAR
PARA TRABALHAR, ESTUDAR, APRENDER A CONVIVER
ESSE É O TEMPO MAIS DIFÍCIL
É O TEMPO SEM TEMPO
QUE SE ESVAI LENTAMENTE
BRANQUEANDO OS CABELOS
SOTERRANDO OS SONHOS
AMARELANDO OS SORRISOS
AUMENTANDO A CIRCUNFERÊNCIA DA BARRIGA
TEMPO IMPLACÁVEL! SENHOR E DONO DE TUDO
NESSA VIAGEM DO CONTINENTE A UMA ILHA
AO SOM DOS PÁSSAROS,
DOS MOTORES DA EMBARCAÇÃO
DE UMA BELA MÚSICA COMPLETA, COM SOLISTA, ORQUESTRA E CORO.
VOU PARAR, PORQUE CHEGOU.