A busca.
Palavra não dita
Regurgita.
.
Choro contido
Nó na garganta.
.
Sentimento não acolhido
Sozinho fica.
.
Desconfortável,
Mira novos saberes
Plenos poderes.
.
Recolhe a palavra,
O choro,
O sentimento.
Tudo morto, tudo posto,
Procura os arquivos mentais
Para arquivar os novos inquilinos
Na dúvida, arruma tudo nos porões escuros.
O sótão iluminado continua vazio.
.
Pescadora de ilusões vencidas,
Insiste na procura.
Viver há que ter um sentido...
Mais amoroso.