Eu vou, mas fico.

Eu vou,

tenho o dever de honrar meus compromissos.

Deixo na vila minha família,

os meus irmãos, meus amigos.

Mas fico,

em cada contra que jogarem de "The king 97".

Uma multidão no bar do "Foca",

a alegria do pivete.

Eu vou,

vou para ampliar os meus limites,

sendo forte, corajoso.

Acredite, não duvides!

Mas fico,

sempre que pegarem os chinelos e armarem os "golzinho".

Precisa ter uma boa dupla,

estilo Tárcio e Leozinho.

Eu vou,

viver a minha oportunidade,

com meus olhos bem abertos,

com respeito, com humildade.

Mas fico,

em todas as vezes que o samba na garagem começar.

Um encontro de artistas,

Thiago "dupura", "Pirulito", "H".

Eu vou,

feliz e grato com a vida.

Mesmo que tenha sido pobre,

mesmo que tenha sido sofrida.

Mas fico

e lamento cada precoce partida,

de camaradas ainda jovens,

sem qualquer cerimônia ou despedida.

Eu vou e fico,

porque a vila está em meu coração.

Geovani, Julinho, "Dengo",

Carlinhos, Lima e Rafael "Monicão".

São muitos outros parceiros,

são muitos outros camaradas,

valorize cada momento,

valorize a caminhada.

Agora me despeço

e brindo a vila e os amigos.

Não sei quando vou voltar,

eu sei que vou,

mas fico.

Nicollas Madeira
Enviado por Nicollas Madeira em 12/09/2021
Código do texto: T7340973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.