Percepção Abstrata
Se o fardo é pesado,
O buraco profundo,
Caminho sem volta,
Coisas do outro mundo.
A fé que carrego,
Não quer desistir,
Acredite em vitória,
E irá conseguir.
A cruz carregada,
Joelhos ao chão,
Coroa de espinhos,
Salvou seus irmãos,
Disse quase nada,
Pediu o perdão,
Por todos que sofrem,
E vivem em ilusão.
Por tudo não julgue,
É sua visão,
Pois tu só enxerga,
Alucinação.
As tuas histórias,
Só servem a ti,
Não servem de exemplos,
Aos que estão a cair.
Empatia é tentar sentir,
O que o outro sente,
Não sentenciar,
Como está em sua mente.
A fome que dói,
O frio quase mata,
O vício que corta,
Como fio da navalha.
Se a dor do outro,
Não te faz crer em nada,
O problema é você,
Percepção abstrata.