Pai

Não fui um bom filho e o senhor

Também não foi um bom pai.

Mas quando eu tinha 10 anos queria

Ter te entendido agora com meus

17. Não compreendia sua dor.

Julguei, reclamei..eu era novo mas ja

Tinha opiniões prorias...eu tinha que ter.

O senhor nunca me deu um

Feliz aniversário...nem nunca

Disse que me amava.

Sempre alcoolizado pobre pai.

Mas eu também nunca te disse eu te amo.

Seja como for o que o destino quer. Nunca

Se sabe.

Talvez o mundo seja realmente injusto.

Eu nem mãe tive...e por cima um pai que

Nem se amava...

Como posso

Me amar ?

Se ninguém

me amou ?

Soan Clementin

11/10/2012

Soan_Clementin
Enviado por Soan_Clementin em 12/09/2021
Código do texto: T7340544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.