Viver é um ato de resistência
Ora, mais o que é a vida?
A vida é essa incerteza!
É o beijo que não foi dado,
É a escolha mal feita...
É a dor da partida...
É a palavra não dita!
É a saudade reprimida,
Guardada numa gaveta!
A vida é esse punhado...
De histórias não vividas,
De renúncias ou adeus,
Das inúmeras idas e vindas!
E amar verdadeiramente
É um ato de coragem
Tem que ser muito forte,
Pra se quebrar em tantas partes
E ainda continuar vivendo!
Viver é um ato de resistência!
Autora: DAYA MARTINS