ERGUENDO A CABEÇA
Triste eu me encontro
nesse mar bravio de dor
olhos lacrimejantes...
lágrimas doridas de amor.
Quase sem fôlego para viver
afogado na solidão...
perdendo o pouco ar que ainda me resta
devido a tanta desilusão.
Triste eu me encontro
nesse oceano sem saída
cujas águas sombrias...
só sabem me maltratar nessa vida.
Diante disso devo sempre lutar...
independente das ondas desse mar sinistro
por mais profundo e funesto que pareça ser
devo sempre erguer a cabeça , respirar , e vencer.
18/04/21.
H.S.SILVA