Flor e poesia

Que venha setembro, cheio de harmonia
Com esse aroma de flor, linda melodia
Essência de amor, buquê de flor e poesia.

O chão colorido, pétalas de flores adornadas
Dos olhos exalam o brilho da mais bela poesia
De junho a setembro, ipês e beleza nas floradas,

Ipê na cidade, há cheiro de felicidade
Ipê na fazenda, todo mundo recomenda
Flor e poesia, símbolos de fidelidade.

Na floração se vê o poder da fertilidade
Vou plantar um ipê de cada cor
As pétalas serão travesseiro pro meu amor.

 
Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 11/09/2021
Reeditado em 15/09/2021
Código do texto: T7340236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.