Poetize-se
Em meio a tantos baixos,
Em meio ao embaraço,
No meio de todo descaso,
Poetize-se!
Em meio à fantasia,
Em meio à tirania,
No meio da rebeldia,
Poetize-se!
E se há recalque,
E se há desfalque,
E se tem arrebalde,
Poetize-se!
E se não existe amor,
E se não houver torpor,
E se tudo pesar for,
Poetize-se!
Éryka Patrícia Ramos Pereira (Éryka Vasconcelos)
Caruaru/PE