ANSIEDADE
O coração está em pedaços
E a alma em frangalhos.
O sonho, expectativa presente
A realidade, sonho ausente.
Tudo, pura conspiração
A vida, plena razão.
Inquieta, a mente espera
Ausente, o desejo impera
Mais que desejo e voz
O tempo é o algoz
Retrato pintado a mão
Esquece o tempo, ilusão.