Revelação

Neste instante

Quem sou?

Eu, você, nós, os outros...

O que sobrou?

De todas as façanhas e lutas

De todos os encontros

De todas as verdades

De todas as conquistas

De todas as distâncias

De todas as intenções

O que sobrou do nós?

O que sobrou em mim?

Agora, quem sou?

Quem sou?

...

Bicho estranho e solto no mundo de Alice

Quem sou?

Além do medo?

Além dos seus olhos?

Mudo, cego, surdo

Na terra do nunca nunca

Ainda resisto

Ainda persisto

Ainda acredito

Ainda estou em pé...

Sem respostas

Sem perguntas

Me revelo a ti!

Rodonita
Enviado por Rodonita em 11/09/2021
Código do texto: T7340133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.