Fim de noite

De: Jose Borges

Para quem e da noite a música que nos

envolve traz cores, brilho e sentidos e

ao fim da noite deixa impregnado no

corpo sabores, cheiros e sussurros e na

memoria histórias vividas.

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

11-09-2021

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 11/09/2021
Código do texto: T7339953
Classificação de conteúdo: seguro