Sofrimento e dor

O que me faz sofrer e tiver

E não poder te ter.

É como ver e não sentir.

Tocar e não pegar.

O que mais me dói é saber

Que você não é como eu

Gostaria que fosse.

O que eu mais queria era apenas

Te ter nem que fosse por

Um instante.

Isso só me traz sofrimento e dor.

E acaba como uma dor que

Não dói. Um sofrimento que não

Acaba nunca.

Que me mata e me deixa vivo.

É tão complicado que ja

Nem sei explicar.

Só sei que te amo e você

Não.

Soan Clementin

13/04/2013

Soan_Clementin
Enviado por Soan_Clementin em 11/09/2021
Código do texto: T7339848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.