Malú Quinha.
História verídica



(
Desenho da minha autoria
Ahavah

Malú Quinha, apelido carinhoso,
Que eu, coloquei numa amiga,
O que ela fazia era desastroso,
Coisas que, eu nunca vi na vida!

Certo dia, ela andando na cidade,
Na capital de sua Terra querida,
Com um sapato, saltão de verdade,
Pisou em cima de uma perna ferida!



O homem deu um berro tão danado,
O povo se assustou saiu correndo,
Imagine só, a dor desse coitado,
Ficou largado no chão se contorcendo!

Ela também se assustou pulou de lado.
Gritou sem entender o que estava havendo,
Mas pasmem, ela não desceu do salto.
Continuou de nariz em pé, apressadamente!

Nem ao menos parou pra pedir desculpas,
Mas nâo era por maldade, óbviamente,
É que se ela pedisse perdão alí, "mea culpa"
Ela seria linchada, por toda aquela gente!

Andou firme apressada para fugir da cena,
Estava triste, coração pesado e premente,
Ela não se perdoava e se auto condena,
E ao chegar em casa, chorou amargamente!

Não julgue uma pessoa á primeira vista,
Nunca aponte o seu dedo estirado,
Pondere, as vezes a pessoa é distraída,
Se julgas, com a mesma medida serás julgado!

Ahavah
Enviado por Ahavah em 11/09/2021
Reeditado em 17/09/2021
Código do texto: T7339652
Classificação de conteúdo: seguro