Enquanto houver música

enquanto houver , música eu sobrevivo ,

enquanto houver música eu piso os espinhos ,

enquanto houver música eu resisto,

enquanto houver música eu espero a luz do dia,

enquanto houver música eu me levanto para trabalhar,

enquanto houver música eu respiro e como palavras ,

enquanto houver música meu sangue corre em minhas veias

enquanto houver música eu suporto qualquer dor,

não parem a música por favor.