Vida sonhada
A vida é um Sopro onde se move tão rápido.
Vivo sonhando com a minha de um geito fácil
Onde se tenha risos, paz, harmonia e não tenha nada de embaraço.
Sonho com uma vida tranquilo vivida na Fazenda com muito verde no pasto.
Tenho sonhado com muita alegria, festa, encontros e abraço.
Desejo que nesta vida tão sonhada tenha muitos sonhos sonhado, muitos projetos realizado sem que meus objetivos fiquem de lado.
Vivo aqui pensando, nos meus pensamentos viajando com uma vida cheia de agrados.
Mas a realidade não é assim, tem também acontecimentos ruim que nos deixam quebrantados.
Portanto tento levar a vida, levantando é dando a volta por cima antes que tudo se perda no espaço.