Decida viver

Sua vida não é um ocaso 
Muito menos um acaso

Por pior que pareça 
Não permita que pereça 

Decida simplesmente viver
Mesmo não querendo conviver 

Vai melhorar com certeza
Pois a vida é uma beleza