Setembro amarelo

Que bom!

Que o tempo

Em todas as suas divisões

Nos dá a liberdade

De nele

Em qualquer mês, dia ou estação

Cuidarmos da VIDA

E assim

Falarmos de AMOR, de cuidado, de propósito, de doação, de ser um para o outro, brilho, olhar e cor.

Como em um arcoíris

Justapostas, unidas e únicas

Em missão

Colorindo o mundo

Sem eleição

Por natureza

O belo

O sentir

O ver

O escutar

O falar

E o que nela vale a pena

Esperar

Entender

Dialogar

Viver

Contemplar

Felicitar

Ao outro

E a si

Sem esteriótipos

Por si sós, as cores

O abraço

O laço

E os meses

A vida

Em setembros amarelos e coloridos por quaisquer cores, as suas.